设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

高铁新区A区公共租赁住房储藏室使用分配公开摇号

发布时间:2017-11-10 9:15:36      点击:1710次

  

11月9日上午,高铁新区A区公共租赁住房储藏室使用分配摇号仪式在建设大厦四楼会议室举行,现场通过摇号的方式确定819户公共租赁住房家庭获得储藏室使用资格,公平公正的做好了配套储藏室的分配工作。

以人为本,保障急需,全程公开公正

本次摇号活动,市房管局保障性住房管理中心坚持以人为本、公平公正,11月8日上午,泰山公证处的公证人员对摇号设备、摇号数据库和摇号程序进行了严格审查,并封存了电脑。摇号现场,3位高铁新区A区公租房申请人代表上台参与摇号,电脑随机摇出每个单元储藏室对应的公共租赁住房房号,确定了819户保障家庭获得储藏室使用资格,摇号过程全程录像并由泰山公证处全程公证。

由于储藏室数量有限,为保障急需,储藏室使用分配实行报名分配制度,未报名的公共租赁住房家庭不参与本次储藏室使用分配摇号。摇号活动结束后,剩余储藏室由所在单元的公共租赁住房住户按登记时间顺序申请使用。摇号结果将于次日在泰安住宅与房地产信息网(http://www.tazzfdc.gov.cn)上发布,并在高铁新区A区保障房小区进行张贴公示,最大限度方便保障家庭及时了解公共租赁住房储藏室使用分配摇号情况。

住房保障工作成果显著,住有所居实现新突破

保障性住房是社会和群众极为关心、市委市政府高度重视的民生工程,直接关系老百姓的切身利益。多年来,市房管局保障性住房管理中心始终坚持民生为重,以惠民利民、解决困难家庭住房问题为出发点,以创新创优、提升保障房安居品质为着力点,以公开公正、确保住房保障公平善用为落脚点,立足人本关怀,创新为民服务,为有需要的保障房住户及时排忧解难,为广大住房保障家庭创造良好的住用环境,切实将民心工程落到了实处,实现了从“住有所居”到“住优所居”的新突破。(王倩、张群)


主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号