设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

砥砺奋进谋取新发展 凝心聚力开启新征程 ——市保障性住房管理中心召开2018年住房保障 暨党建和党风廉政建

发布时间:2018-2-27 10:37:16      点击:546次

  

砥砺奋进谋取新发展 凝心聚力开启新征程

                     ——市保障性住房管理中心召开2018年住房保障暨党建和党风廉政建设会议

 

律回春晖渐,万象始更新。2月23日上午,市保障性住房管理中心召开2018年住房保障暨党建和党风廉政建设会议,回顾总结2017年住房保障工作,安排部署新一年重点目标任务。市房产管理局党委委员、副局长张群出席会议并讲话。市保障性住房管理中心全体党员及副科以上干部约四十余人参加会议。

回望2017年,市保障性住房管理中心紧紧围绕市房管局工作部署,以党建工作为引领,以文明创建活动为抓手,以住房保障民生工作为基石,扎实开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,奋发作为,攻坚克难,各项工作取得新成效,为住房保障工作可持续发展夯实了基础。

2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。对于中心而言,2018年又是住房保障政策调整的战略机遇期和新旧政策衔接过度的历史交汇期。随着2017年底润丰园小区公租房交付使用,市区由中心代表政府组织筹建的保障性住房全部分配到户,今后的工作重心将真正的实现由项目建设转型到运营管理。站在新的历史起点上,肩负新时代的历史使命,市保障性住房管理中心将继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚定自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,持续加强党的建设、党风廉政建设和作风建设,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;按照“走在前列、位次前移”的目标定位,突出创新引领,深化管理补短板,开源节流抓效益,以信息化、智能化建设为纽带,推动住房保障和公房管理工作规范发展、科学发展,初步构建“互联网+智慧住保”管理平台,提升“民生房管”服务水平;深化体制机制创新,抓住国家在经济新常态下推动发展、改善民生的一系列政策机遇,稳步推进住房保障工作从建设为主向管理为主的转型,切实将有限的保障房资源用好管好,实现新时代住房保障事业科学发展、跨越发展。

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。2018年,在市房管局党委的坚强领导下,市保障性住房管理中心将始终秉承服务民生宗旨,奋力践行习近平总书记系列新思想,行实干之路,展文明之姿,阔步迈上砥砺奋进新征程,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大的贡献。  (王倩、张群)

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号