设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

市房管局组织开展科级干部集体廉政谈话

发布时间:2018-3-19 16:46:06      点击:1072次

  


市房管局组织开展科级干部集体廉政谈话

 

为全面落实从严治党与“两个责任”,督促全局科级干部规范行使权力,提高廉洁自律意识和防范能力,3月16日上午,市房管局召开了廉政集体谈话。局纪委李忠书记集体约谈了局机关各科室和市房产交易中心、市保障性住房管理中心、市房屋安全鉴定和修建管理中心等单位科级以上干部90余人。

李忠书记指出,开展干部廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是局党委对大家政治上的一种关心和爱护。目的是让大家始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任与重托要保持头脑上的清醒。

李忠书记从四个方面提出要求:一要加强政德修养,做到“三德并修”,做到明大德、守功德、严私德;二要严于律己,筑牢廉洁自律“三条防线”。做到守住做人的底线、守住做事的底线、守住人际关系的底线。三要规范用权,始终做到“三个敬畏”,做到敬畏人民、敬畏法纪、敬畏权力;四要自觉接受监督,养成“三个习惯”,养成正确对待监督的习惯、养成在监督中行使权力的习惯、养成在接受监督中积极作为的习惯。

通过这次廉政谈话,同志们深受触动,对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号