设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

市房管局组织开展“缅怀英烈、继承传统、爱我中华”清明祭扫活动

发布时间:2018-4-4 17:05:42      点击:1293次

  

市房管局组织开展“缅怀英烈、继承传统、爱我中华”清明祭扫活动


清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,4月4日下午,市房管局组织机关全体党员干部,到泰安市烈士陵园开展“缅怀英烈、继承传统、爱我中华”清明祭扫活动。

此次活动是市房管局2018“不忘初心跟党走 牢记使命当先锋”主题党日活动的一项内容,旨在进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,弘扬民族精神,深切缅怀革命先驱的丰功伟绩,增进爱党、爱国、爱乡情感,激发干部职工干事创业热情。

通过此次活动,全局党员干部纷纷表示,将以革命先烈为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足岗位职责,以更加饱满的精神状态、更加认真的工作态度,为住房保障和房产管理事业的发展积极贡献力量。

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号