设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

泰安市保障性住房管理中心举行市级文明单位揭牌仪式

发布时间:2018-4-28 16:30:36      点击:1623次

  

泰安市保障性住房管理中心举行市级文明单位揭牌仪式


4月26日,市保障性住房管理中心举行“市级文明单位”揭牌仪式,市直机关工委副书记魏文峰、宣传部副部长姜涛,市房管局党委委员、副局长周光明出席。会上,姜涛部长宣读了《中共泰安市委 泰安市人民政府关于2017年度市级文明单位评选情况的通报》,魏文峰书记与周光明局长为中心“市级文明单位”揭牌,中心党总支书记王利明作表态发言。

近年来,市保障性住房管理中心围绕住房保障民生工作,坚持党建引领,深化文明创建,展现了奋发有为的新形象,实现了文明创建与党建工作、业务工作同促进,共发展,圆满完成了各项任务目标。2017年,成功创建市级文明单位。站在新的历史起点上,中心将进一步提高政治站位,强化使命担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,积极响应落实省委市委新旧动能转换重大工程工作部署和市委市政府争创全国文明城市的号召,持之以恒深化文明创建活动,建立健全“高质建设、公平分配、规范管理、创新服务”的住房保障工作格局,行实干之路,展文明之姿,阔步迈上砥砺奋进新征程,奋力谱写惠民安居新篇章,为创建全国文明城市、建设富裕文明幸福新泰安、实现“走在前列、位次前移”目标作出新的更大的贡献!(王倩、张群)


主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号