设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

市房管局召开“党的建设规范化创建活动” 动员会

发布时间:2018-4-27 10:28:30      点击:504次

  

4月25日上午,市房管局为落实全市机关党的工作暨市直机关“党的建设规范化创建活动”动员会议精神,动员部署在全局开展“党的建设规范化创建”活动。局机关全体人员、局属各单位主要负责人及各党支部书记参加会议。

会议通报了市委落实全面从严治党主体责任领导小组办公室《关于对市房管局2017年度落实全面从严治党主体责任检查考核情况的反馈意见》;局党委书记、局长张涛同志作动员讲话。会议指出:这次市直机关开展党的建设规范化创建活动,对我局推进全面从严治党主体责任落实,深化过硬党支部建设,提高党建工作规范化水平是一个有力契机。全体党员干部要提高站位,充分认识到开展“党的建设规范化创建活动”,是贯彻落实新时代党的建设总要求的客观需要,是落实“走在前、作表率”的必然要求,是提升党组织组织力的迫切需要,是做好重点工作保障和改善民生的现实需要。要抓住关键,推进党的组织建设规范化、制度建设规范化、党员教育规范化、台账管理规范化、责任落实规范化,强力推进“党的建设规范化创建活动”落实落地。要加强领导,强化组织保障、严格考核奖惩、加大宣传力度,全力保障“党的建设规范化创建活动”稳步推进。

会议强调,党的建设责任重大,使命光荣,我们要高度重视起来,把“党的建设规范化创建活动”开展好、落实好,按照全面从严治党要求,着力打造过硬班子、过硬队伍,努力推动新时代住房保障和房产管理工作再上新台阶,为建设富裕文明幸福新泰安、实现“走在前列、位次前移”目标做出新的更大贡献!(马鑫、杨吉美)

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号