设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

市财政局调研市区住房保障工作

发布时间:2018-5-16 17:03:38      点击:1361次

  

市财政局调研市区住房保障工作

5月10日,市财政局党委委员、副局长孙磊,住房办主任李清明一行对市区住房保障工作进行调研,实地察看了保障房项目现场,听取了保障房建设管理工作情况汇报。市房产管理局党委书记、局长张涛,党委委员、副局长周光明,市保障性住房管理中心主任蒋志虔、党总支书记王利明等陪同调研。

孙磊一行考察了润丰园小区、惠丰园小区和岳秀福邸一期等建成并交付使用的保障房小区居住情况,以及福盈天际、岳秀福邸二期等在建保障房项目建设现场,详细了解了装配式建筑的施工工艺和规范标准,对市区保障性住房建设、分配、管理工作给予了充分肯定,认为市区住房保障工作立足民生,建设规范, 公平公正,管理到位,在维护中低收入群众住房保障权益方面成效显著。

近年来,市房管局保障性住房管理中心在市委市政府的坚强领导下,在财政局等各部门的关心指导下,强化住房保障资金监管,建立健全“高质建设、公平分配、规范管理、创新服务”的住房保障工作格局,建立起了租赁型和购置型保障房并举、实物保障与货币补贴并行的住房保障模式,构建起“多层次、广覆盖、惠民生、可持续”的住房保障体系,确保了民生实事善作善成。(王倩、张群)

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号