设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

市房管局提出“高标准、落实责任”坚决打赢创城迎审工作

发布时间:2018-8-15 17:10:35      点击:1234次

  

创城迎审工作进入关键时期,时间紧、标准严、任务重。为深入推进全国文明城市创建、迎接全国卫生城市复审工作,8月4日上午,市房管局专题调度市区创城迎审工作, 总结前阶段“下小区、进社区”的工作成效,分析研究市区创城迎审工作存在的问题及困难,对下步工作进行了总体部署,要求各级各单位集中全部力量、全身心投入到创城迎审工作中。

前期,市房管局围绕市区物业服务行业文明创建工作重点,由局领导班子成员带队,组成10个工作组,采取“市区联动、分片包干”的网格化管理方式,深入市区200余个住宅小区,开展“下小区、进社区”创城督导,督促物业服务企业做好文明城市创建工作,取得了良好的效果。

会议要求,一要持续开展“下社区、进小区”现场督查,对前期督查发现问题整改情况进行重点督导,确保物业服务行业在创建工作中不丢分数、不出问题。二要加强全市物业管理行业的业务指导和监管,建立物业服务企业信用评级管理制度,打造物业服务企业信用评价与监管平台,强化信用评级结果在行业文明创建工作中的应用。三要加强物业标准建设,规范物业服务行业管理,加大物业管理法规政策宣传,引导“人人尽责、人人共享”的正确物业服务消费观,实现居民与社区物业服务良性互动、和睦相处,营造和谐社区氛围。四要强化大局意识和担当意识,扎实做好创城迎审的各项工作,为推进全市创城工作贡献房管力量。

          会议由市房管局党委书记、局长张涛同志主持会议,局创城迎审工作领导小组办公室成员及泰山区房管局、岱岳区房管局相关负责同志参加了会议。

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号