设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

风雨无阻 文明畅行 —市房管局保障性住房管理中心坚守岗位认真开展认管路口交通志愿服务活动

发布时间:2018-11-23 17:15:48      点击:377次

  

11月的初冬时节,生冷的寒风吹过,阴霾的天气和细细飘落的冷雨,让清晨变得更加寒意逼人。15710分左右,市保障房管理中心职工已到达龙潭路和岱宗大街交叉路口,开始认管路口交通执勤工作。

上班高峰时段的车辆络绎不绝,阴霾的天气和湿滑的路面让路况变得更加糟糕,保持一种安全出行状态就变得更加困难。中心职工坚守在文明交通岗,用风雨无阻的坚实行动配合交警同志维护周边路段交通秩序,组织、引导群众有序通行、安全横过马路,劝导、制止机动车、非机动车乱停乱放行为,助力文明创建工作,展现着中心文明单位的良好风貌。

开展认管路口、路段交通志愿服务活动,是以实际行动推进创建全国文明城市工作的重要举措,更是弘扬和践行新时代泰山“挑山工”精神的重要载体。中心将在交通执勤志愿服务工作中,以风雨无阻的切实行动助力文明出行,以脚踏实地和勇挑重担的顽强作风强化文明单位的社会责任担当,引领广大市民切实增强文明交通意识,提升市民文明素质和城市文明程度,助力美丽幸福新泰安建设。(王传鑫)

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号