设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

市房管局组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 9:12:24      点击:455次

  

12月18日上午10点,市房管局局机关全体党员干部收看了庆祝改革开放40周年大会,现场党员干部认真听取和学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。

习近平总书记指出:“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!”讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

四十年风雨兼程,四十年砥砺前行,四十年春风化雨。改革开放极大改变了中国的面貌,全国人民在中国共产党的带领下用自己的勤劳智慧勇敢创造了一个又一个奇迹,使中国成为世界第二的经济强国,全国人民过上了幸福和谐美好的生活。大会结束后,大家为自己的祖国感到无比的骄傲和自豪,纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,加强党性修养,强化纪律意识,勤奋工作、甘于奉献、主动作为,为进一步推动房产管理事业和住房保障事业高质量、高标准的发展做出新的贡献。(撰稿人:王莹莹)


主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号