设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

高铁保障房小区拾金不昧的温情故事

发布时间:2019-1-3 9:57:58      点击:395次

  

近日,家住高铁新区A区保障房小区37号楼的刘女士来到小区物业管理办公室,激动地将一面“拾金不昧,服务至上”锦旗送到北海物业项目部经理手中。面对失而复得的钱物,刘女士感激之情溢于言表。

几天前,刘女士到物业管理办公室登记车辆信息,回家的路上突然接到一个电话,询问自己的名字,并提醒钱包是不是丢失了。刘女士听了心情十分紧张,这时她才发现装有现金、银行卡、身份证等重要物品的钱包已经不在身上。原来,高铁保障房小区北海物业公司的工作人员在小区内例行巡查时,发现地上有个钱包,意识到可能是公租房租户不小心遗失的,工作人员立马赶回物业管理办公室,经过详细的比对和确定身份,最终将钱包送还到失主刘女士手中。“真是太感谢你们了。没有你们的细心和责任心,我的许多重要证件可能都找不回来了。”面对失主刘女士的连声感谢,工作人员表示,钱包“完璧归赵”自己也挺开心,每一位物业工作人员遇到这样的事情,都会这样做的。

类似这种拾金不昧、助人为乐的感人故事,在保障房小区内屡见不鲜。作为住房保障工作的一线服务单位,市保障房管理中心始终秉承为人民服务的宗旨,用心提升保障房管理服务水平,以实际行动践行社会责任,同时积极督导物业公司不断提升服务品质,以微笑点亮民心,以温情助力创城,共同为构建和谐社会传递正能量,为创建全国文明城市贡献房管力量。(王倩、张群)

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号