设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

泰安市市区第十批保障房(公共租赁住房) 分配选房顺序号公开摇号公告

发布时间:2019-1-25 9:24:16      点击:3664次

  

泰安市市区第十批保障房(公共租赁住房)分配选房顺序号公开摇号公告


为广泛接受社会监督,便于保障家庭了解摇号全过程,及时获知摇号信息,确保保障性住房分配过程公开透明、结果公平公正,定于2019年1 月30日上午9:00在泰安市电视台演播厅举行泰安市市区第十批保障房选房排序摇号仪式。现将有关事项公告如下:

一、参与摇号家庭情况

本次摇号的为纳入2017年退役士兵申请公共租赁住房实物配租轮候,并经动态复核仍符合保障条件的家庭,共计1231户(详见泰安住宅与房地产信息网http://www.tazzfdc.gov.cn),其中优先家庭86户,普通家庭1145户。

二、摇号规则

1、由公证人员对摇号设备、摇号数据库和摇号程序进行公证,由摇号家庭代表操作摇号程序随机产生选房顺序号。

2、参与摇号家庭分优先家庭组和普通家庭组。最低生活保障家庭、家庭成员中有残疾人的、符合《泰安市抚恤定补优抚对象住房优待暂行办法》(泰政办字〔2016〕60号)规定的优抚对象的、工会认定特困职工、省级以上劳动模范等特殊申请家庭优先摇号。

3、在摇号过程中,如遇停电、设备故障等不可抗拒因素造成摇号中断并导致摇号数据丢失的,之前的摇号结果无效,需重新摇号;摇号中断但摇号数据未丢失的,之前的摇号结果有效。

三、轮候分配情况

轮候分配的房源为腾空现房和在建的新建(购)公共租赁住房,将根据摇号确定的选房顺序和房源情况分批次进行选房。

摇号过程将通过泰安电视台第三套节目(公共频道TATV-3)现场直播,泰山网(网址:http://www.1545ts.com)同步直播。市房产管理局在建设大厦(东岳大街382号)四楼西侧会议室设立摇号仪式分会场,确实无法在家中收看电视、网络直播的申请家庭,可持身份证件(每户限一人)到分会场收看电视直播。

    泰安市房产管理局

                                    2019年1月25日

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号