设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

泰安市房产管理局走访慰问第一书记帮包村贫困群众,真情关爱过暖冬

发布时间:2019-1-24 17:13:13      点击:427次

  

严寒的冬天,孕育着浓浓的春意。123日下午,泰安市房产管理局领导带领走访慰问组分别对第一书记帮包村——肥城市湖屯镇钱一村和肥城市湖屯镇西杨庄村进行走访慰问,将党组织的温暖和新年的祝福送到贫困群众家中。

市房管局领导分别与两村村支部书记、第一书记就党建工作、扶贫工作和村集体经济发展情况进行座谈。在座谈中,详细了解了第一书记工作和村集体经济发展情况,并给予了高度评价。嘱托第一书记要深入群众,牢记使命,勇挑重担,要有功成不必在我的思想境界和功成必定有我的责任担当。要求第一书记在镇党委和镇政府的领导下,和村两委班子一道,持之以恒抓党建促脱贫,发展壮大村集体经济,助力乡村振兴。

随后走访慰问组一行人走访慰问贫困老人,并将油、米、面等生活用品送到家中。走访中,与老人亲切交谈,详细询问生活现状和健康状况,嘱咐老人保重身体、温暖过冬、幸福过年,并叮嘱村支部书记一定要时刻关注高龄老人的生活情况,多关心、多走访,切实帮助他们解决生活困难。
      泰安市房产管理局党委高度重视第一书记工作,认真贯彻落实党中央、省委、市委关于第一书记工作的决策部署,坚持把第一书记工作作为一项重大的政治任务,深入基层听取意见建议,全方位支持“第一书记”扶贫工作,在精准扶贫上下实功,在精准落地上见实效,研究制定帮扶计划,多方协调争取资金项目,帮助第一书记帮包村发展壮大村集体经济,助推乡村振兴,建设美丽家园。(撰稿人:李伟、王倩、王莹莹)


主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号