设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

责任房管 保障民生

发布时间:2019-1-25 17:22:17      点击:547次

  

高新区房管分局根据市委、市政府以及高新区管委会决策部署,一直把住房保障作为工作重点,认真抓好落实,保障百姓安居,一大批中低收入住房困难家庭的居住条件和居住环境得到了明显改善。

2018年,累计发放住房租金补贴80858元,确保高新区64户住房困难家庭按时足额领到政府补贴;规范住房保障受理和审核程序,完成111户家庭住房保障资格复审,新增23户家庭租赁住房补贴申报、审核,并签订住房租赁补贴发放协议;截至目前,全区共有191户家庭选择公租房实物配租。2019年1月30日,区内59户退役士兵住房困难家庭参加了泰安市市区第十批保障房分配选房顺序号公开摇号,摇出了选房顺序号,17户家庭能在现有房源中选到公租房。

安居才能乐业,住房保障工作事关民生,对于改善群众生活、维护社会稳定、加快城市建设都具有十分重要的意义。2019年,高新区房管分局将继续把住房保障工作作为重点,积极对接高新区管委会社会治理和社区建设推进指挥部、市保障性住房管理中心等部门,建立多主体供给、多渠道保障、租赁并举的住房制度,让全区人民住有所居,住房品质再上新台阶。




主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号