设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

泰安市市区第十批保障房(公共租赁住房)第一批次轮候分配及领取选房通知书公告

发布时间:2019-3-18 9:43:22      点击:2718次

  

泰安市市区第十批保障房(公共租赁住房)第一批次轮候分配及领取选房通知书公告

泰安市市区第十批保障房(公共租赁住房)第一批次轮候分配工作,定于2019年3月30-31日,在建设大厦(东岳大街382号)四楼会议室公开进行,本批次轮候分配房源共计276套。

为确保选房工作顺利进行,根据选房顺序号1-276号通知确认选房情况,现递补通知选房顺序277-320号公共租赁住房轮候配租家庭,于2019年3月25日到建设大厦四楼会议室领取选房通知书、选房规则、选房须知等选房材料后参与本批次选房。未按本通知要求领取选房通知书的家庭,视为放弃本批次选房资格。

选房时,家庭人口两人及以上的家庭,待选房源只剩高铁一室公寓房时,不选一室公寓房的,本次领取的选房通知书不计入领取选房通知书的次数。

选房顺序号1- 320号轮候配租家庭领取选房通知书多于276个家庭时,按照选房顺序号的先后顺序,因房源不足不能选房的家庭,按照选房公告的规定,纳入后续批次的轮候选房。

     泰安市保障性住房管理中心

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号