设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

清明缅怀祭英烈 传承精神励担当 --泰安市房产管理局开展清明节“缅怀先烈、纪念先人”祭扫 主题党日活动

发布时间:2019-4-4 11:15:58      点击:199次

  

“天地英雄气,千秋尚凛然。”清明之际,市房产管理局党员干部于43日下午到泰安市革命烈士陵园开展“清明缅怀祭英烈 传承精神励担当”主题党日活动,向革命先烈表示崇高敬意的同时,教育引导广大党员干部与历史对话,与信仰交心,铭记无私无畏的牺牲,珍惜来之不易的幸福,开创砥砺前行的明天。

4月的革命烈士陵园,苍松翠柏成荫,碧水青山环绕,庄严古朴的烈士纪念碑高昂耸立。仪式开始后,全体党员干部整齐有序的肃立在广场中央,满怀深情唱起中华人民共和国国歌,慷慨激昂的乐曲结束后,全体党员干部面向纪念碑默哀一分钟,以示哀悼。伴随着伤感深沉的《献花曲》,花篮缓缓拾阶而上。来到纪念碑正下方,党员代表为花篮整理缎带,全体党员干部深深地三鞠躬,整个仪式气氛庄严肃穆。仪式结束后,全体党员干部有序地环纪念碑瞻仰一圈,示以深深的哀思与崇高的敬意。

“以铜为镜,可以正衣冠;以史为鉴,可以知兴衰。”通过开展此次主题党日活动,党员干部更加深刻的感受到革命先烈们忠诚信仰、舍生忘死的革命精神,也更加深刻的认识到铭记英烈事迹,传承红色记忆和革命精神对于勇做新时代泰山“挑山工”的重要意义。下一步,市房产管理局将进一步坚定理想信念,汲取奋斗精神,在“不忘初心、牢记使命”的新时代伟大征程中,砥砺奋进,奋勇争先,以为民情怀和有为实绩为实现“位次前移,走在前列”贡献力量,为建设泰安更加美好的明天努力奋斗。(王晓宁、王传鑫)

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号